The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Jenis film apa yang paling loe suka??

View previous topic View next topic Go down 

Jenis film apa yang paling loe suka??
Horror
14%
 14% [ 5 ]
Comedy
26%
 26% [ 9 ]
Drama
6%
 6% [ 2 ]
Romance
9%
 9% [ 3 ]
Action
31%
 31% [ 11 ]
Adventure
14%
 14% [ 5 ]
Total Votes : 35
 

AuthorMessage
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Jenis film apa yang paling loe suka??   Wed Dec 24, 2008 3:27 pm

Jenis film yang gimana sih,, yang paling fav menurut versi loe ?? Cool
Jangan lupa posting alasannya disini ya hihi

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
zh0row
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 169
Age : 34
Location : dudul room
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Wed Dec 24, 2008 3:42 pm

Action!!!
Keren kaya gue Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Wed Dec 24, 2008 3:45 pm

Kalau gw demen horor...
mantap bet dah Cool
Gue demen pas bagian yang ngagetin,, terus teriak2 dah lol!

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Thu Dec 25, 2008 6:56 pm

/me wrote:
Kalau gw demen horor...
mantap bet dah Cool
Gue demen pas bagian yang ngagetin,, terus teriak2 dah lol!

/me tipe penonoton orang asia bgt suka film horor Rolling Eyes

kalo gue film petualangan kolosal,action ama komedy lol!

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
SAOSIN_VOICES
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 181
Age : 29
Location : di negri khayangan
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Sat Dec 27, 2008 12:23 pm

dari dulu gw paling suka film action,komedy sama horor...coz bisa bikin penasaran,deg-deg'na,ketawa afro
Back to top Go down
View user profile
mb0c4h
Duduls Junior
Duduls Junior


Number of posts : 106
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Sat Jan 03, 2009 5:05 pm

Gw vote yang adventure... seru aja Wink
Tapi ada yang masih kurang... Strategy.... Gw paling demen banget film yang versi gituan Very Happy
Back to top Go down
View user profile
jacknblack
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 71
Age : 21
Location : Cerbon-Jogja 35rb
Registration date : 2009-01-06

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Sat Jan 10, 2009 3:08 am

mb0c4h wrote:
Gw vote yang adventure... seru aja Wink
Tapi ada yang masih kurang... Strategy.... Gw paling demen banget film yang versi gituan Very Happy

wah2 film strategy gtuan om ???? ck ck ck ... sini ane ajarin aja Very Happy Very Happy Very Happy peacee ...........

klo ane pilih yang action ama comedy ...

digabung 2 nya nya jg asik kan ???

sapa gak setuju ??? !!!!

Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
1
Being Duduls
Being Duduls


Number of posts : 3
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Mon Jan 12, 2009 4:17 pm

hahaha....... pas gue klik action & comedy........ hasilnya sesuai ama pilihan gue What a Face

btw... di sini gak bole bokep ya.... ? suit
Back to top Go down
View user profile
fersirio
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 155
Age : 28
Location : DimanaSajaSukaSukaSaya
Registration date : 2009-01-09

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Tue Jan 13, 2009 1:27 am

sukanya film yg ngumpul2in anggota gitu, banyaknya sey film ttg olahraga...yang ceritanya dia ngumpulin temen2 tuk timnya dia, endingnya dia yg menang...
pernah nonton Mighty Duck ga..?? kaya bgitulah film yg gw maxud... Basketball
Back to top Go down
View user profile
jacknblack
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 71
Age : 21
Location : Cerbon-Jogja 35rb
Registration date : 2009-01-06

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Tue Jan 13, 2009 4:16 am

/me wrote:
Kalau gw demen horor...
mantap bet dah Cool
Gue demen pas bagian yang ngagetin,, terus teriak2 dah lol!

ehem...ehem......

menurut ane yang ngepost dtuh udah horor deh ..... peace peace peace
Back to top Go down
View user profile
je_juck_ass
Duduls Newbie
Duduls Newbie


Male Number of posts : 75
Age : 26
Location : disuatu kota nan indah permai...
Registration date : 2009-01-14

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Wed Jan 14, 2009 3:17 am

gw poll smwa x aja yh min.... ska smwa nya sih...
hehehee....

alsan nya,, krna rme aja...
kdang aq nntn mood2an sih... klo lg bt mslh cwe gw.. gw nntn nya yg drama gtu...
wwwkkwwk..
lebay mode is : on
Back to top Go down
View user profile http://lidahkugakanbohong.blogspot.com
3may
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 200
Age : 103
Location : cerbon
Registration date : 2008-12-31

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Sun Jan 18, 2009 7:37 pm

klo ane mah smua jenis pilem suka,
pokoke sing penting enak diliat

*rakus* Laughing

_________________
viva www.dudul-online.net
Back to top Go down
View user profile
moeh04
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 4
Age : 30
Registration date : 2009-01-21

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Wed Jan 21, 2009 8:20 pm

ew action deh menurut ku paling seru .....apa lagi kalo dah film2 kaya sniper, wanted, vietcong, ehhh banyak lagi deh gak ke itung..... apalagi wataaaaaa:fighter: bruce lee sang legenda
Back to top Go down
View user profile http://www.mohemohe04.blogspot.com
3may
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 200
Age : 103
Location : cerbon
Registration date : 2008-12-31

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Fri Jan 23, 2009 1:53 am

iya asik tuh pilem sniper, ane juga suka bro...
seru abizz Smile Smile Smile

_________________
viva www.dudul-online.net
Back to top Go down
View user profile
up2u
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 40
Age : 36
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Wed Feb 11, 2009 11:52 am

gua suka film comedy bisa ketaw-ketawa ngilangin stress hehehe....
tapi film action juga gua suka Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.up2udotcom.co.cc
funkyizt
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 26
Age : 33
Registration date : 2009-02-12

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Thu Feb 12, 2009 9:11 pm

gue pilih comedy. otak gue udah sumpek soalnya, butuh hiburan. tapi comedy sekarang banyak yang ga lucu, menurut gue. apalagi comedy versi dalam negeri. kurang kreatif.
Back to top Go down
View user profile
SAOSIN_VOICES
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 181
Age : 29
Location : di negri khayangan
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Fri Feb 13, 2009 11:41 am

Semalem gw abis nonton film TROY...biar pun gw dan sering nonton ntu film sampe hapal alur ceritanya..

Tapi tetep aja gw sampe terkesan sama tokoh-tokoh cerita tersebut.

Achilleus (the greath warrior)
Hector (princes of troy)
Paris and Helen
Agamenon (king from greek)

kisah perang troy menceritakan tentang. Perang antara kedua bangsa demi "Cinta" sedih
Back to top Go down
View user profile
z-man
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 135
Age : 37
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Tue Feb 17, 2009 8:13 am

paling suka film romantis, comedy ma action..lovely

gw paling ga suka film horor peace
Back to top Go down
View user profile
dummy
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 38
Age : 29
Location : dimanapun gw berada
Registration date : 2009-02-01

PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Fri Mar 06, 2009 12:09 am

kynya yg ane krg sk tu romantic ma drama de...
yg laennya sk smua cring
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Jenis film apa yang paling loe suka??   Today at 12:40 am

Back to top Go down
 
Jenis film apa yang paling loe suka??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Debut film based on Madeleine McCann and Josef Fritzl cases
» MILLION - MAN PROTEST OVER ANTI-ISLAM FILM
» Yang Pei-An (杨培安)
» Film star Tony Curtis dies at 85
» CHINESE JAMAICAN REGGAE PIONEERS

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: Dudul's Hobby :: Film-
Jump to: