The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Mungkinkah dibuat agak lebih simple?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Jamal
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 2
Age : 48
Location : South Jakarta
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Tue Nov 18, 2008 12:43 am

Sorry lho.....
Menurut aku ini sudah bagus sekali tapi masih bisakah dibuat agak lebih simple agar semua member bisa langsung klick dg ini. Sorry lho, ini hanya sebuah saran dari aku yang masih agak bodoh dalam hal technologi seperti ini, atau mungkin juga karena baru memasukinya jadi aku masih merasa agak ribet.
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Tue Nov 18, 2008 1:10 am

Dicoba yah omz...

Lagi updating semua koq Razz

Thanks buat inputnya ya Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
3len4z
Being Duduls
Being Duduls


Number of posts : 9
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Tue Nov 18, 2008 1:12 am

Jamal wrote:
Sorry lho.....
Menurut aku ini sudah bagus sekali tapi masih bisakah dibuat agak lebih simple agar semua member bisa langsung klick dg ini. Sorry lho, ini hanya sebuah saran dari aku yang masih agak bodoh dalam hal technologi seperti ini, atau mungkin juga karena baru memasukinya jadi aku masih merasa agak ribet.

Menurutku, ini udah standard simple forum, om.....
Sering2 aja mondok di forum, lama lama juga terbiasa koq lol!
Back to top Go down
View user profile
zh0row
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 169
Age : 34
Location : dudul room
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Tue Nov 18, 2008 2:04 am

Jamal wrote:

Menurut aku ini sudah bagus sekali tapi masih bisakah dibuat agak lebih simple agar semua member bisa langsung klick dg ini.

Langsung klik gmn om?
Banner??

Request banner sama om admin nya aja... lol!
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Mon Dec 01, 2008 10:20 pm

Kalau saya bole kasih saran....

Itu Logo nya kalau bisa di kecilkan...

dan apabila mau tetap Besar seperti itu, kalau bisa Animasinya di hilangkan...

mengingat Di Indonesia Kebanyakan Komputernya Kelas menengah-Kebawah, bukan menengah keatas,,

jadi kalau buka forum tidak terasa lambat


thanks


Last edited by Bhorzer on Tue Dec 02, 2008 12:53 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Mon Dec 01, 2008 10:29 pm

Bhorzer wrote:
Kalau saya bole kasih saran....

Itu Logo nya kalau bisa di kecilkan...

dan apabila mau tetap Besar seperti itu, kalau bisa Animasinya di hilangkan...

mengingat Di Indonesia Kebanyakan Komputernya Kelas menengah-Kebawah, bukan menengah keatas,,

jadi kalau buka forum tidak terasa lambat


thanks

iya emang benar kata kata loe yang menakjubkan itu...ntar gue serahkan nih masalah ama Pak Lurah...!!! Laughing
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Tue Dec 02, 2008 11:08 am

sandalbutut wrote:


iya emang benar kata kata loe yang menakjubkan itu...ntar gue serahkan nih masalah ama Pak Lurah...!!! Laughing

jiah,,, Lurah nya siapa sih,,,

tp yg jelas yg buat design nya bukan gue What a Face


Last edited by Bhorzer on Tue Dec 02, 2008 12:54 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Tue Dec 02, 2008 11:18 am

Hush.. Sesama lurah dilarang saling melurahkan lol!
Designnya lagi di update sama p4v3l ... Razz

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Tue Dec 02, 2008 11:28 am

Ngomong2... lurah apaan sih entah
Back to top Go down
View user profile
dudulz oneng
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 39
Registration date : 2008-12-02

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Tue Dec 02, 2008 5:29 pm

Lurah = Luhur Handap Laughing
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Tue Dec 02, 2008 5:37 pm

dudulz oneng wrote:
Lurah = Luhur Handap Laughing

oh ya?? baru tau scratch
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Tue Dec 02, 2008 7:29 pm

dudulz oneng wrote:
Lurah = Luhur Handap Laughing

wets... apa gak LUluran muRAH tuh,wkakaaka lol!

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
zh0row
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 169
Age : 34
Location : dudul room
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Tue Dec 16, 2008 6:46 pm

Sepertinya memang butuh penjelasan soal mem'posting neh lol!
Back to top Go down
View user profile
luntang_lantung
Being Duduls
Being Duduls


Number of posts : 1
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Sun Jan 11, 2009 10:49 am

Masih baru euy..
Back to top Go down
View user profile
chanya
Being Duduls
Being Duduls


Number of posts : 7
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Sun Jan 11, 2009 4:10 pm

ini bener2 ribet banget SadSad
Back to top Go down
View user profile
XBTeam
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 11
Location : ۞Dewan Jenderal Nightwatcher۞
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Sun Jan 11, 2009 4:10 pm

Gak papa walaupun baru...

perlu domain nih kayaknya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
celine89
Duduls Junior
Duduls Junior


Female Number of posts : 122
Age : 36
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Mon Jan 12, 2009 8:46 pm

zh0row wrote:
Jamal wrote:

Menurut aku ini sudah bagus sekali tapi masih bisakah dibuat agak lebih simple agar semua member bisa langsung klick dg ini.

Langsung klik gmn om?
Banner??

Request banner sama om admin nya aja... lol!

yes i agree with u
gampang bwat register,dll kok cuma scren nya aje kale agak di rapihin dikit warna2 nya...
good luck The Duduls
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mungkinkah dibuat agak lebih simple?   Today at 3:08 pm

Back to top Go down
 
Mungkinkah dibuat agak lebih simple?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Forum Post Simple Image Upload Button
» Chapter 18 - Preliminary Results. Preparation For The Interrogations
» The Blacksmith Bureau : Brain Teasers
» máy bay chiến đấu đây
» Jamaican deserts the beat of Jamaica SINGING FOR MY DESERT!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: The Dudul's Community :: Kritik & Saran-
Jump to: