The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 About Gender

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Jamal
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 2
Age : 48
Location : South Jakarta
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: About Gender   Tue Nov 18, 2008 12:33 am

Apakah anda termasuk orang yang masih membedakan masalah gender dalam beberapa bidang?
Apakah anda setuju dengan persamaan derajat antar gender?
Bagaimana menurut anda status orang-orang yang mempunyai orientasi sex dengan sejenisnya?
Menurut anda masuk dalam kategory mana kaum Homosexual dan Lesbian itu?
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: About Gender   Tue Nov 18, 2008 1:59 am

Dipindah disini yah omz Razz

Hm... Talking about gender yah? scratch
Memang sih, sekarang ini masih ada pro kontra terhadap status gender yang dinamakan Homosexual dan Lesbian itu.
Sebagian menganggap kalau mereka itu adalah 'masalah' yang tabu, dikucilkan dan sebagainya. Ada juga yang menganggapnya biasa-biasa saja, dan tidak mempermasalahkan hal itu.

Kalau gw termasuk ambil opini dari yang no dua.
Al off all,, semua gender itu sama, sama-sama manusia. Punya hati, nurani, perasaan, sama seperti 'real' man atau 'real' woman.

Ada yang mau kasih opini lain?? afro
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
zh0row
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 169
Age : 34
Location : dudul room
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: About Gender   Thu Nov 27, 2008 7:03 pm

wedew.. berat amat nih topiknya? Cool
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: About Gender   Mon Dec 01, 2008 10:35 pm

zh0row wrote:
wedew.. berat amat nih topiknya? Cool

berat...??

lain kali kalo kalo baca jgn bawa2 beton...berat memang...gue aja pernah ngerasain Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: About Gender   Mon Dec 01, 2008 10:37 pm

Pernah ngerasain apa, omz??

Pernah ngerasain jadi multi gender kah?? Razz

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: About Gender   Mon Dec 01, 2008 11:09 pm

/me wrote:
Pernah ngerasain apa, omz??

Pernah ngerasain jadi multi gender kah?? Razz

gue bukan multi gander gue multi face kadang imut kadang ganteng kadang kadang memuakan,wakakaakakakaka lol!

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: klo km apa.?   Tue Dec 02, 2008 1:23 pm

@ /me

dul'z...
klo lw trmasuk ktegory yg mana..? suit
... c dudul'z.... lol!
Back to top Go down
View user profile
dudulz oneng
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 39
Registration date : 2008-12-02

PostSubject: Re: About Gender   Tue Dec 02, 2008 6:09 pm

di atas gue termasuk category bencez keknya suit
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: About Gender   Tue Dec 02, 2008 7:46 pm

Hm.... sepertinya ada kisah pribadi neh, antara prsty n dudulz oneng... suit

Tapi terkadang memang ada diskriminasi sosial terhadap gender.. khususnya kaum homosexual n lesbian.....

Gw juga ga terlalu ngerti sih.....
Ada yang bisa bantu ngejelasin ?? lol!

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: About Gender   Tue Dec 02, 2008 9:02 pm

@Mince (Admin)

wew... gw gk bisa jelasin,,,, maklum, gw bukan kaum seperti itu, gw masi normal suit
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: About Gender   Tue Dec 02, 2008 9:49 pm

wedew.. ga harus 'ga normal' buat ngejelasin doang kali, omz Razz

any other options ?
Cool

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: About Gender   Wed Dec 03, 2008 9:31 am

Wah... entah ane g ikut" an ya lol!
kabu......uuurrr... hihi

suit suit suit
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: About Gender   Wed Dec 03, 2008 11:44 am

/me wrote:
wedew.. ga harus 'ga normal' buat ngejelasin doang kali, omz Razz

any other options ?
Cool


wew.. kamsudnya karnea saya orang yang "normal", dan saya oleh krna itu, saya belum pernah (tidak akan) punya pengalaman seperti permasalahan di atas..

so, maav, saya tidak bisa menjelaskan,, got it? study
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: About Gender   Wed Dec 03, 2008 11:56 am

Silahkan bagi yang "prenah" atau sedang punya pengalaman seperti itu, Share di sini... *Bole pake ID Samaran kok (buat id baru) Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: About Gender   Wed Dec 03, 2008 12:04 pm

Code:
Q : Apakah anda termasuk orang yang masih membedakan masalah gender dalam beberapa bidang?
A : Tidak


Code:
Q : Apakah anda setuju dengan persamaan derajat antar gender?
A : Bole2 sadja


Code:
Q : Bagaimana menurut anda status orang-orang yang mempunyai orientasi sex dengan sejenisnya?
A : No Idea


Code:
Q : Menurut anda masuk dalam kategory mana kaum Homosexual dan Lesbian itu?
A : Manusia itu tidak ada category2 an,,, mau dia Homo kek, mau dia Lesby kek,,, Mereka tetap Manusia, punya Hati dan Pikiran .... Beside that, i don't care if someone is Gay, or Lesby, i'm still look at them as Humanbeing


Thanks
Back to top Go down
View user profile
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: About Gender   Wed Dec 03, 2008 1:22 pm

Bhorzer wrote:
/me wrote:
wedew.. ga harus 'ga normal' buat ngejelasin doang kali, omz Razz

any other options ?
Cool


wew.. kamsudnya karnea saya orang yang "normal", dan saya oleh krna itu, saya belum pernah (tidak akan) punya pengalaman seperti permasalahan di atas..

so, maav, saya tidak bisa menjelaskan,, got it? study

wew... ada pasangan the dudull'z... suit
cabuuu,,,,,,tttttt..... lol!
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: About Gender   Wed Dec 03, 2008 7:26 pm

prsty wrote:
Bhorzer wrote:
/me wrote:
wedew.. ga harus 'ga normal' buat ngejelasin doang kali, omz Razz

any other options ?
Cool


wew.. kamsudnya karnea saya orang yang "normal", dan saya oleh krna itu, saya belum pernah (tidak akan) punya pengalaman seperti permasalahan di atas..

so, maav, saya tidak bisa menjelaskan,, got it? study

wew... ada pasangan the dudull'z... suit
cabuuu,,,,,,tttttt..... lol!

Kejaaarrrr.......... Evil or Very Mad


wakakkak,,, serasa waktu gw ngejer maling lol!
Back to top Go down
View user profile
dudulz oneng
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 39
Registration date : 2008-12-02

PostSubject: Re: About Gender   Wed Dec 03, 2008 9:13 pm

Humanbeing kek judul lagu Van Hallen bounce

gue sih ga masalah mau orang ntu ada kelain atau gag
yang penting bukan gue (amit² cabang bayi)
pi jujur wa takut sama banci Razz
ngeri euy
Back to top Go down
View user profile
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: About Gender   Fri Dec 05, 2008 10:43 am

Bhorzer wrote:
prsty wrote:
Bhorzer wrote:
/me wrote:
wedew.. ga harus 'ga normal' buat ngejelasin doang kali, omz Razz

any other options ?
Cool


wew.. kamsudnya karnea saya orang yang "normal", dan saya oleh krna itu, saya belum pernah (tidak akan) punya pengalaman seperti permasalahan di atas..

so, maav, saya tidak bisa menjelaskan,, got it? study

wew... ada pasangan the dudull'z... suit
cabuuu,,,,,,tttttt..... lol!

Kejaaarrrr.......... Evil or Very Mad


wakakkak,,, serasa waktu gw ngejer maling lol!

huh... cape lari"...
udh deyh gw nyerah...

akhir'y gw ktangkep jg hihi

lg g jelas geyh, wkakakakakaka lol!
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: About Gender   Sun Dec 07, 2008 1:07 am

gk jlas kyk lu bro... lol!
Back to top Go down
View user profile
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: About Gender   Tue Dec 09, 2008 6:00 pm

affraid emang... suit
Back to top Go down
View user profile
zh0row
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 169
Age : 34
Location : dudul room
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: About Gender   Fri Dec 12, 2008 8:44 pm

wohoho... om bhorzer sama tante prsty akur banget....
mirip kaya pelem india,, kejar2an.... lol!
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: About Gender   Wed Dec 24, 2008 3:02 pm

beuuhh,,,, pilem india yang lagi kejer maling... wkwkwk
Back to top Go down
View user profile
celine89
Duduls Junior
Duduls Junior


Female Number of posts : 122
Age : 36
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: About Gender   Thu Jan 15, 2009 8:04 pm

yup tuw uda di jawab oleh om Bhorzer,,
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: About Gender   Thu Jan 15, 2009 10:46 pm

gender = kejar maling ??
koq ada yang aneh ya Razz Razz Razz

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
Sponsored content




PostSubject: Re: About Gender   Today at 3:12 pm

Back to top Go down
 
About Gender
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Default Gender Profile Options
» Same gender twin mommies: strange question
» Accuracy of ultrasound scans in predicting baby gender
» How to put the gender behind the name?
» Gender Fluid and Gender Neutral Icon / Non-Binary Icon

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: Semulut :: Chit Chat-
Jump to: