The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Anak kecil yg bikin ane iri

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
3may
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 200
Age : 103
Location : cerbon
Registration date : 2008-12-31

PostSubject: Anak kecil yg bikin ane iri   Tue Mar 03, 2009 12:43 am

Seorang bocah asal Macedonia berhasil menjadi pemegang gelar sertifikat profersional IT dari Microsoft. Jika anak-anak lain saat berumur 8 tahun masih berkutat dengan mainan dan bonekanya, berbeda dengan Marko Calasan dimana pada usia yang sama ia telah menjadi seorang (atau lebih tepat seanak?) profesional IT yang diakui Microsoft!

Marko berhasil mengalahkan M Lavinashree dari India yang berusia 9 tahun (pemegang gelar sebelumnya) dan dijuluki Mozart of Computers serta menerima 15 mesin komputer lab dari Menteri Macedonia, Nikola Gruevski untuk dijadikan mainan.

Tentu saja Marko tidak akan bermain-main dengan komputernya sepanjang hari. Saat senggang, ia isi kegiatannya dengan berlatih Thai boxing dan mempelajari ilmu lain seperti astronomi dan fisika.

Sepertinya masa depan yang cerah sudah menunggu anak berambut panjang ini. Segudang salut buat Marko Calasan!



Ane malu dah setua ini belum bisa apa" di komputer Embarassed
ga kebayang tuh anak gedenya affraid

_________________
viva www.dudul-online.net
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Anak kecil yg bikin ane iri   Wed Mar 04, 2009 11:51 pm

wew...gile tuh bocah.....salutttt deh cocktail

buat 3may lovely gak usah iri..gue aja gaptek tetap keren kok didepan orang big grin big grin

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
3may
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 200
Age : 103
Location : cerbon
Registration date : 2008-12-31

PostSubject: Re: Anak kecil yg bikin ane iri   Thu Mar 05, 2009 12:57 pm

ane bukannya ngiri yg negatif..... muka malu
tapi ini jadi pacuan wat ane tar smoga za anak ane bisa kaya geto berjuang

iya brio butut emang keren....
itu alesan ane cinta ma brio butut ngakak ngakak

_________________
viva www.dudul-online.net
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Anak kecil yg bikin ane iri   Today at 12:35 am

Back to top Go down
 
Anak kecil yg bikin ane iri
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: Dudul's Discussion :: News & Article-
Jump to: