The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 PROMOSIIN FORUM INI

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
capedwehgue
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 8
Age : 50
Registration date : 2009-02-16

PostSubject: PROMOSIIN FORUM INI   Mon Feb 16, 2009 10:15 pm

teman"

saran aq sih promosiin lg forum ini

biar makin rame gtu

Very Happy
Back to top Go down
View user profile
capedwehgue
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 8
Age : 50
Registration date : 2009-02-16

PostSubject: Re: PROMOSIIN FORUM INI   Mon Feb 16, 2009 10:15 pm

setuju ga ???
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: PROMOSIIN FORUM INI   Tue Feb 17, 2009 12:09 am

setujuuuu...makanya brio..promosiin dunk...melalui sarana apa aja angel

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
z-man
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 135
Age : 37
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: PROMOSIIN FORUM INI   Tue Feb 17, 2009 7:55 am

setuju!!!!! ahh
Back to top Go down
View user profile
mb0c4h
Duduls Junior
Duduls Junior


Number of posts : 106
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: PROMOSIIN FORUM INI   Sat Feb 28, 2009 6:22 pm

saya udah coba iklan di web2 gratis, tapi sudah ada yang regis belum ya? Wink

tapi kemarin saya sempat pm admin theduduls, katanya forum ini akan pindah?
berarti lebih bagus menunggu tempat baru, setelah itu kita promosikan lagi dong?

sarannya nih, buat sticker theduduls dong, atau buat banner (sudah sejak lama request), biar bisa ditampilkan di blog2 yang lain, tukeran link dsb.

Kalau bisa, forum ini dibuat portal supaya ada tempat untuk kawan2 yang bertukar link. jadi semakin banyak link, semakin banyak pula kawan2 yang melihat site ini Smile

itu aja sih saran saya.
trims
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: PROMOSIIN FORUM INI   Today at 5:11 am

Back to top Go down
 
PROMOSIIN FORUM INI
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» MMSA Forum Down
» New to the forum
» The Code of Conduct for the forum
» How Long Has Shout Around The World Been A Forum?
» British and Commonwealth Military Badge Forum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: The Dudul's Community :: Kritik & Saran-
Jump to: