The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Masuk sekolah jam 06.30??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
themanzthel
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 28
Age : 33
Registration date : 2009-02-12

PostSubject: Masuk sekolah jam 06.30??   Thu Feb 12, 2009 8:18 pm

Meskipun topik ini sudah agak lama, tapi tidak ada salahnya kan kalau saya coba bahas disini?

Spoiler:
 

Efektifkah cara ini?
Ada pro dan kontra untuk kutipan diatas. Kalau saya lebih memilih yang kontra. Karena kalau yang namanya macet, akan tetap macet. Namanya juga ibukota, padat!

Gimana tanggapan kawan-kawan?
Thanks Smile
Back to top Go down
View user profile
fersirio
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 155
Age : 28
Location : DimanaSajaSukaSukaSaya
Registration date : 2009-01-09

PostSubject: Re: Masuk sekolah jam 06.30??   Thu Feb 12, 2009 8:56 pm

artinya...jam macetnya dimajuin jadi lebih pagi... peace

_________________
Darling you gotta let me know
Should I stay or should I go?
If you say that you are mine
I'll be here 'til the end of time
So you got to let know
Should I stay or should I go
Back to top Go down
View user profile
themanzthel
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 28
Age : 33
Registration date : 2009-02-12

PostSubject: Re: Masuk sekolah jam 06.30??   Thu Feb 12, 2009 9:44 pm

bener banget, karena percuma juga di majuin lebih awal. toh pns2 kebanyakan pada ngantar anak2nya sekolah dulu. jadi jam macetnya tetep aja bareng Very Happy
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Masuk sekolah jam 06.30??   Sun Feb 15, 2009 12:32 am

kalo masalah macet sih...gue rasa kurangin memakai kendaraan pribadi....
kadang 1 rumah kendaraan pribadi minimal 2...!!!!!


gue rasa kurangin aja deh pemakaian kendaaan pribadi....!!!!

contoh tuh jepang...!!!
cari

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
SAOSIN_VOICES
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 181
Age : 29
Location : di negri khayangan
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Masuk sekolah jam 06.30??   Sat Feb 21, 2009 10:24 am

sandalbutut wrote:
kalo masalah macet sih...gue rasa kurangin memakai kendaraan pribadi....
kadang 1 rumah kendaraan pribadi minimal 2...!!!!!


gue rasa kurangin aja deh pemakaian kendaaan pribadi....!!!!

contoh tuh jepang...!!!
cari

Klo kendaraan pribadi di kurangi kaya'na agak sulit juga, klo menurut perhitungan kan klo naik angkutan umum biaya'na lebih malah dan waktu'na juga nga efisien

maka'na orang-orang lebih suka naik kendaraan pribadi ketimbang kendaraan umum
Back to top Go down
View user profile
mb0c4h
Duduls Junior
Duduls Junior


Number of posts : 106
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Masuk sekolah jam 06.30??   Sat Feb 28, 2009 6:49 pm

harusnya buat aja jalur bawah tanah. tapi repot juga kalau longsor Smile

balik ke topik awal Wink

brio2 dudul kena dampak apa dari peraturan jam seklolah dimajukan tadi?
Back to top Go down
View user profile
dummy
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 38
Age : 29
Location : dimanapun gw berada
Registration date : 2009-02-01

PostSubject: Re: Masuk sekolah jam 06.30??   Fri Mar 06, 2009 12:26 am

ngaruh kaga ya???
jarang kluar pg2 siy
plg kluar rmh siang2 dah kosong jalanan suit
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Masuk sekolah jam 06.30??   Today at 7:17 am

Back to top Go down
 
Masuk sekolah jam 06.30??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: Dudul's Discussion :: Education-
Jump to: