The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Tips mendapatkan pasangan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zh0row
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 169
Age : 34
Location : dudul room
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Tips mendapatkan pasangan   Sun Feb 08, 2009 12:17 am

Khusus buat brio-brio yang lagi ngejomblo n pengen segera ngedapetin pasangan.... lol!
Berbagi tips disini untuk mencari pacar youk..... peace

Code:
Tips2 basic:
Jadilah diri sendiri, jangan dibuat-buat, apalagi over acting di depan dia
Jadilah orang yang menyenangkan, usahakan pengetahuan mu juga luas dalam bidang kesukaan si dia
Jadilah orang yang baik, dan mengerti orang yang dijadiin target
Modal yang cukup.. yang ini agak berat, tahap awal emang perlu modal, man!!
Lingkungan yang mendukung, seperti misalnya, minta bantuan dari kawan2, dll
Cari info yang lengkap mengenai siapa dia, dan bagaimana kamu bisa mamasuki hatinya

Kalau tips dari gue sih, cukup keramas yang bersih, sikat gigi sampai putih bersinar, n mandi kembang tujuh rupa..... yep
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Tips mendapatkan pasangan   Mon Feb 09, 2009 1:48 am

Tips gue sih...tetep...pake sandalbutut yang bermutu tinggi untuk berjumpa ama si doi dijamin keleper keleper berjuang

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
fersirio
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 155
Age : 28
Location : DimanaSajaSukaSukaSaya
Registration date : 2009-01-09

PostSubject: Re: Tips mendapatkan pasangan   Tue Feb 10, 2009 8:08 pm

ga ada tips...bisan cewe ngeliat gw langsung klepek2...
ga tau krn mau muntah ato mau mandi wajib... ngakak

_________________
Darling you gotta let me know
Should I stay or should I go?
If you say that you are mine
I'll be here 'til the end of time
So you got to let know
Should I stay or should I go
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tips mendapatkan pasangan   Today at 3:09 pm

Back to top Go down
 
Tips mendapatkan pasangan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» List of Tricks & Tips
» Tips for Ramadan Fasting
» SHSAT Help- Tips please.
» Tip for keeping dummy in mouth
» Travel tips for twins

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: Semulut :: thejoMblo's-
Jump to: