The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Sharing donk mngenai dunia hacking...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Wed Dec 03, 2008 9:40 am

Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Wed Dec 03, 2008 11:35 am

waah,,, kyknya St_Thon lbih ngerti negh.... suit

wkwkwkkw
Back to top Go down
View user profile
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Wed Dec 03, 2008 1:24 pm

wah... shring lah om...


PEACE :>:
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Wed Dec 03, 2008 2:54 pm

beuuh,, sharing paan negh... ?



hub? hub apa tuwh suit

hub itu bukannya sambungan kyk switch? *dudul mode = on*entah


wkwkwkwk.....
Back to top Go down
View user profile
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Wed Dec 03, 2008 3:27 pm

hub.. di antara kalian.. suit
kyk lagu'y the masive aje hihi

dah lah... g ush malu" om bhorzer... lol!
slam ya sm c uc*it... suit
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Wed Dec 03, 2008 3:37 pm

cie..cie..... ada hub apa niy,, antara prsty & bhorzer ..... Razz Razz Razz

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Wed Dec 03, 2008 4:14 pm

@prsty

iye om,,, tar di salamin....

@mimin

wew... hub? hub apaan tuh? entah
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Wed Dec 03, 2008 4:18 pm

Ga tau ................ lol!

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Fri Dec 05, 2008 10:41 am

wkakakaka.... hihi
klian ber-2 lucu suit
Back to top Go down
View user profile
r0ut3r
Being Duduls
Being Duduls


Number of posts : 6
Registration date : 2008-12-04

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Fri Dec 05, 2008 6:51 pm

Hacking2annya mana neh ??? bounce
Back to top Go down
View user profile
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Tue Dec 09, 2008 6:04 pm

ini om, : http://www.****.eu/exptemp/index.php?option=com_e****&page=show_payment&catid=-3%20UNION%20SELECT%20@@version,@@version,concat(username,0x3a,password)%20FROM%20jos_users-

please clue...
ntu hash'y paan ya om.? cz udh dDecrypt bbrapa hri dMilworm kgk nemu"... entah
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Wed Dec 10, 2008 3:02 am

wew....

setau gua sih kalo SQL ntu pke encryption MD5 .... lagian kalo gua liatr dri range hash nya itu 128-bit encryption Smile

wew.... lo udh nyoba BF (BruteForce) sndri lom???

kalo cracking dri web2 ntu mah si web nya ngeliat dari Databasenya dia,,, bukan BF


kalo gw sih biasanya lsg gw BF,,, utk masalah Tools, bnyk,,, cari aja di om gugel
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Wed Dec 10, 2008 3:11 am

yang pasti gua gak ngarti apah2,,,, gua hanya orang biasa Embarassed
Back to top Go down
View user profile
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Wed Dec 24, 2008 2:08 pm

Bhorzer wrote:
wew....

setau gua sih kalo SQL ntu pke encryption MD5 .... lagian kalo gua liatr dri range hash nya itu 128-bit encryption Smile

wew.... lo udh nyoba BF (BruteForce) sndri lom???

kalo cracking dri web2 ntu mah si web nya ngeliat dari Databasenya dia,,, bukan BF


kalo gw sih biasanya lsg gw BF,,, utk masalah Tools, bnyk,,, cari aja di om gugel

udah om...
ak dah coba BF sndiri..
ak BF pke C.A... Tp ttep g dpt" ntu hash... entah

mungkin g dIzinin kli ya sm admin'y... hihi
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Wed Dec 24, 2008 3:01 pm

slain pke CA

klo gw sih bukan pke CA.. wkwkwk

pke CA lamaaa.... gk akurat lgi...
Back to top Go down
View user profile
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Sat Dec 27, 2008 11:08 am

trus pke tool's apa ya ka' yg enk.? Rolling Eyes
mhon dBimbing ya... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Sat Dec 27, 2008 11:22 pm

prsty wrote:
trus pke tool's apa ya ka' yg enk.? Rolling Eyes
mhon dBimbing ya... Very Happy

beuuh.... om2 masa panggil ane " ka' " ? affraid wkwkwk

MD5 Crack3r

* angka "3" diganti hruf "e" *

cpet buangeed

wkwkkwk

suit suit suit
Back to top Go down
View user profile
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Tue Dec 30, 2008 1:23 pm

Bhorzer wrote:
prsty wrote:
trus pke tool's apa ya ka' yg enk.? Rolling Eyes
mhon dBimbing ya... Very Happy

beuuh.... om2 masa panggil ane " ka' " ? affraid wkwkwk

MD5 Crack3r

* angka "3" diganti hruf "e" *

cpet buangeed

wkwkkwk

suit suit suit

wew... mosk ak dBilang om c,
scra umur gw msh 21 bro...
owh...pke md5 crcker ya ka'...
boleh mnta link'y gak.? klo g slah ntu jalanin'y pke cmd prompt ya...
Back to top Go down
View user profile
SAOSIN_VOICES
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 181
Age : 29
Location : di negri khayangan
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Sun Jan 04, 2009 11:28 am

Blum lama ini kebetulan gw dapet beberapa informasi mengenai para hacker terkenal

Dennis Ritchie sama Ken Thompson

Di masa komputer masih berupa "janin", peran hacker Dennis Ritchie dan Ken Thompson, duo yang selalu menyamarkan nama mereka dengan Dmr dan Ken, patut diacungi sepuluh jempol. Kala itu, komputer masih berupa mainframe yang terkunci dalam ruang bersuhu udara terkontrol. Untuk mengoperasikannya, butuh duit selangit. Nah, dua karyawan Bell Labs ini membuat terobosan.

Mereka melakukan hack (banyak yang sepakat, inilah peristiwa hack pertama di dunia) dengan menciptakan shortcut, agar "sang dinosaurus" lebih mudah dijalankan. Apa yang dilakukan Ritchie dan Thompson tahun 1969 itu menjadi cikal bakal lahirnya Unix, sebuah sistem operasi minicomputer yang bersifat terbuka.

Seorang hacker legendaris, popularitasnya yang melesat tak lepas dari publitisas media massa yang seringkali jauh melampaui aslinya. Salah satu aksi awalnya mungkin memanfaatkan LA bus transfer untuk bepergian gratis saat usianya 12 tahun.

Kevin David Mitnick (lahir 5 agustus 1963) aka The Condor sudah mulai aksi menyusup ke komputer lain sejak membobol komputer sekolahnya lewat komputer Radio Shack Tandy di toko komputer (dia sendiri gak punya komputer). Selanjutnya ia lebih sering melakukan aksi phreaking, dimana ia memanfaatkan jaringan telepon dan memanipulasinya untuk menelepon gratis, sampai mengubah data layanan telepon orang lain.

Di tahun 1981, ia menghack komputer COSMOS milik perusahaan telepon Pasific Bell di Los Angeles yang merupakan sentral database telepon di US, membuatnya menginap di penjara selama 3 bulan di penjara anak plus hukuman percobaan 1 tahun.

Tahun 1983 ia kembali masuk penjara karena masuk ke sistem Pentagon lewat ARPANET, dan dihukum 6 bulan di penjara anak. Tak lama setelah bebas, ia dituduh menyusup ke sistem TRW (Perusahaan yang membangun teknologi militer, penerbangan dan komunikasi), namun kali ini ia menghilang.

Tahun 1987, ia tertangkap setelah menyusup dan mencuri software di perusahaan Santa Cruz Operation, lalu dihukum percobaan 36 bulan karena pengacaranya berhasil menurunkan tuduhan kepadanya. Setelah bebas, ia membajak software Sistem Operasi VMS milik Digital Equipment (DEC). Teman yang komputernya ia gunakan melaporkannya dan ia tertangkap, lalu dihukum 1 tahun.

Saat itu, nama Kevin Mitnick sudah sangat populer karena hebohnya pemberitaan media massa, bahkan ia disangka bisa menyusup ke komputer hanya lewat suara telepon. Akibatnya di penjara Mitnick mendapat perlakuan buruk, ia tak boleh menelepon, bahkan seringkali menghabiskan waktu di ruang isolasi, hingga mengalami gangguan jiwa ringan.

Setelah bebas,ia bekerja di kantor detektif swasta, Tel Tec Detective. Namun di tahun 1992, FBI mencurigai ia mengacak-acak sistem komputer di tempatnya bekerja. Trauma pada pengalaman di penjara membuatnya melarikan diri. Selama pelariannya, ia masih sempat meneruskan aksi hacknya. Dan kisah tentang dirinya makin menggila, bahkan melebihi logika. Misal dikisahkan ia bisa menjebol sistem pentagon hanya dengan berbekal remote televisi. Laughing Ini tak lepas dari artikel-artikel yang ditulis John Markoff di New York Times.

Di tahun 1994, ia mencoba menghack sistem kemanan milik supermarket di San Diego, yang ternyata dijaga hacker lain bernama Tsutomu Shimomura. Inilah awal perseteruan keduanya.

Kerjasama Shimomura, Markoff dan FBI akhirnya berhasil melacak keberadannya. Berbekal alat Cellscope 2000 milik Shimomura, mereka berhasil melacak sinyal telepon Mitnick di Raleigh, North Carolina. 15 Februari 1995, Mitnick berhasil ditangkap.

Mitnick kemudian ditahan lebih dari 4 tahun tanpa kepastian dan tanpa kemungkinan pembebasan dengan uang jaminan. Ia dilarang menggunakan telepon atau laptop, karena dikhawatirkan bisa membuat misil meluncur, meski laptop yang digunakan pengacaranya tanpa modem.

Pada akhirnya dalam persidangan, Mitnick dituduh menyebabkan kerugian ratusan juta dolar (yang disangkalnya) dan dihukum 5 tahun potong masa tahanan. Ia bebas di tahun 2000, namun tak boleh menyentuh telepon dan komputer. baru tahun 2002 ia boleh menyentuh komputer (yang tak terhubung ke jaringan) dan boleh memakai internet setahun kemudian.

Mitnick kemudian menulis buku tentang hacking, dan kemudian membuat perusahaan keamanan miliknya sendiri, Mitnick Security Consulting.
Back to top Go down
View user profile
SAOSIN_VOICES
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 181
Age : 29
Location : di negri khayangan
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Sun Jan 04, 2009 11:32 am

kevin poulsen


Kevin Poulsen Pictures, Images and Photos

Kevin Lee Poulsen aka Dark Dante, salah satu dari hacker legendaris dengan nama Kevin (yang lain Kevin Mitnick). Satu dari hacker pertama yang dikenai tuduhan spionase (meski dibatalkan).

Salah satu aksinya yang paling terkenal adalah saat ia mencurangi konses yang diselenggarakan staiun radio KISS-FM, yang menyediakan hadiah mobil porsche bagi penelepon ke-102. Kevin menghack dan memblok sambungan telepon ke stasiun tersebut, sehingga ia bisa melenggang sebagai penelepon ke-102 dan menggondol hadiahnya, sementara para penelepon lain sama sekali tak bisa masuk.

Sejumlah tuduhan lain yang dikenakan padanya antara lain menyadap telepon sejumlah artis, menerobos masuk ke sistem komputer militer, mengintip hasil penyelidikan FBI dsb.

Poulsen sempat menjadi buronan selama beberapa saat, dan ditayangkan dalam Unsolved Misteries. Ada kisah konyol di balik penangkapannya. Konon seorang pegawai minimarket yang mengenali wajahnya menelepon polisi setelah melihatnya berbelanja di sana, dan Kevin Poulsen yang sudah meninggalkan tempat itu kembali lagi untuk...membeli kondom...

Setelah bebas dari penjara, ia menjadi seorang Jurnalis.

Robert Tappan Morris - Pencipta worm


Robert Tappan Morris aka rtm adalah mahasiswa pasca sarjana di Cornell University. Dia membuat worm di tahun 1988, dimana worm Morris buatannya didesain untuk mengetahui jumlah pengakses internet di masa itu. Morris merancang agar worm buatannya bisa menggandakan diri (1x) untuk menghindari penghentikan oleh admin, namun worm buatannya malah lepas kontrol dan menggandakan diri tanpa henti.

Worm yang dilepaskannya dari komputer di MIT menyebar dan menggandakan diri dengan cepat, menjangkiti sekitar 6000 komputer yang terhubung dengan internet, padahal di masa itu hanya ada sekitar 60000 komputer yang terhubung dengan internet (berarti 10 persen)! Aksi worm yang menyebar dan menggandakan diri tanpa henti membuat komputer bekerja melampaui batas dan hang.

Dan yang lebih konyol, di saat tersebut sang pembuat justru gak sadar akibat dari worm buatannya. Dia sibuk menyusun desertasinya dan gak punya tv untuk nonton berita soal ulahnya.
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Sat Jan 10, 2009 8:17 pm

prsty wrote:
Bhorzer wrote:
prsty wrote:
trus pke tool's apa ya ka' yg enk.? Rolling Eyes
mhon dBimbing ya... Very Happy

beuuh.... om2 masa panggil ane " ka' " ? affraid wkwkwk

MD5 Crack3r

* angka "3" diganti hruf "e" *

cpet buangeed

wkwkkwk

suit suit suit

wew... mosk ak dBilang om c,
scra umur gw msh 21 bro...
owh...pke md5 crcker ya ka'...
boleh mnta link'y gak.? klo g slah ntu jalanin'y pke cmd prompt ya...

wew.... tanya aje omz gugel... cmd? bkn,,, dia tampilan windows koq
Back to top Go down
View user profile
adji3
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 20
Age : 28
Location : bKC
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Mon Jan 19, 2009 1:06 am

wedew,,,,,

ada project hacking nech....

ada yg bisa bantu???

secret MODE : ON
Back to top Go down
View user profile
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Mon Jan 19, 2009 11:16 am

mau donk... ikut bntu'in..
tp dAjarin ya ka'.... Smile
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Mon Jan 19, 2009 4:36 pm

Project apaan neh??

bantai Web2 nya Israel??
wkwkwkkwkw...

Gw lagi ikut perang neeh... ma Komunitas Arab
Back to top Go down
View user profile
prsty
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 19
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Tue Jan 27, 2009 8:29 am

Bhorzer wrote:
Project apaan neh??

bantai Web2 nya Israel??
wkwkwkkwkw...

Gw lagi ikut perang neeh... ma Komunitas Arab

wew... serem akang yg 1 ini cheers
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sharing donk mngenai dunia hacking...   Today at 3:12 pm

Back to top Go down
 
Sharing donk mngenai dunia hacking...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» egg sharing
» Installing Windows 10? TURN OFF DATA SHARING!!!!!
» milk to share
» donor protection against liability???!!
» i have extra milk to donate in jupiter/west palm beach

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: Computer & Technology :: Networking and Security-
Jump to: