The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Multi download rapidshare & megaupload

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zh0row
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 169
Age : 34
Location : dudul room
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Multi download rapidshare & megaupload   Mon Feb 02, 2009 11:47 am

Gimana cara download rapidshare biar gak dibatasi?? lol!

Numpang ngutip dari blog kawan di sebelah Wink


PAKE DOWNLOAD MANAJER ATO ACCELARATOR DOWNLOD. BISA KELIATAN HASILNYA...!!

1. pertama buka situs ini: http://www.nbe-broadcast.com/download/index.php

klo diminta password : masukin aja username leechviet dan password: 123456

ada kok pada situs itu juga.

disitus itu ,kita bisa mendownload dengen rapidshare dengan 4 link generator ,

1. RapidLeech Premium

2. Rapidshare Premium

3. Rapidshot

4. Rapidshot2

disitu, kita cuma masukin link rapidshare, masukan kode, enter dan tunggu sejenak lalu klik link hasil generadnya dan lihat hasilnyaa

So, kita juga mesti sabar karena situs ini juga banyak yg pakai jadi mesti bagi2 sama yang lain. tp gak lama kok..

sumber:
http://antons.multiply.com/journal/item/65
Back to top Go down
View user profile
z-man
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 135
Age : 37
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Multi download rapidshare & megaupload   Mon Feb 02, 2009 12:57 pm

wah ga bisa masuk pass-nya duls..wrong password affraid
Back to top Go down
View user profile
 
Multi download rapidshare & megaupload
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» MULTI-COLORED NAMES!
» Multi-Quote system
» new "multi-colored names on chatbox" codes
» Fall TV Season
» Multi National Companies warn Cameron not to investigate their "tax affairs"

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: Computer & Technology :: Shareware And Freeware-
Jump to: