The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 [LCE=Lagi Cari Euy]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
fersirio
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 155
Age : 28
Location : DimanaSajaSukaSukaSaya
Registration date : 2009-01-09

PostSubject: [LCE=Lagi Cari Euy]   Wed Jan 28, 2009 5:38 pm

DuduLs Community....

lagi cari buku nih...

1. Trilogi LOTR
2. Solomon Key - Dan Brown

klo kalian ada yg punya dan pengen di jual atau didermakan ke gw silakan post disini yee....

Arrow study
Back to top Go down
View user profile
mb0c4h
Duduls Junior
Duduls Junior


Number of posts : 106
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: [LCE=Lagi Cari Euy]   Thu Jan 29, 2009 11:05 pm

Kalau ga salah di QB ada bozz...
Ente domisili mana nih?

Kalau jakarta, bisa ke QB, yang di Jl. Sunda, seberangnya Sarinah
Atau cari di PS juga ada.

Coba aja cari dsitu, atau di gramedia. Cool
Maaf, kalau sekiranya informasi gw kurang membantu...
Sekedar yang saya tau aja yah... Razz
Back to top Go down
View user profile
fersirio
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 155
Age : 28
Location : DimanaSajaSukaSukaSaya
Registration date : 2009-01-09

PostSubject: Re: [LCE=Lagi Cari Euy]   Thu Jan 29, 2009 11:27 pm

di Bekasi om...
udah cari di gramed ga nemu...
padahal kan bekasi Kota Impian,tapi kok ga nemu yaa... suit
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: [LCE=Lagi Cari Euy]   Thu Jan 29, 2009 11:50 pm

Emang udah nyari disemua toko buku, bozz?? Razz

Biasanya di Gramedia suka ada yang begituan...

Mungkin yang laen bisa bantu?? peace

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
3may
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 200
Age : 103
Location : cerbon
Registration date : 2008-12-31

PostSubject: Re: [LCE=Lagi Cari Euy]   Thu Jan 29, 2009 11:58 pm

bro napa ga cari ebooknya za
trus di print klo emang susah mah

maksudnya buku Trilogi LOTR ntu apa sih....
buku ceritanya yah lol! lol!

klo iya ntar coba ane cari tau dulu cari

_________________
viva www.dudul-online.net
Back to top Go down
View user profile
fersirio
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 155
Age : 28
Location : DimanaSajaSukaSukaSaya
Registration date : 2009-01-09

PostSubject: Re: [LCE=Lagi Cari Euy]   Fri Jan 30, 2009 12:21 am

^^^^

maksudnya Lord Of The Rings...
lupa karangan siapa...dia ada 3 buku...
klo eBooknya rata2 english bro.... i dont know
Back to top Go down
View user profile
fersirio
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 155
Age : 28
Location : DimanaSajaSukaSukaSaya
Registration date : 2009-01-09

PostSubject: Re: [LCE=Lagi Cari Euy]   Fri Jan 30, 2009 12:24 am

/me wrote:
Emang udah nyari disemua toko buku, bozz?? Razz

Biasanya di Gramedia suka ada yang begituan...

Mungkin yang laen bisa bantu?? peace

blom semuanya si /me, tapi cari di toko buku besar ga ada... Sad
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: [LCE=Lagi Cari Euy]   Fri Jan 30, 2009 12:30 am

Kalau yang satu paket langsung sih, emang rada susah yah..
Kenapa ga beli yang ngecer aja? Razz

Yang versi original atau yang translate'an?

Kalau udah ada, ane boleh pinjem yah...... anak pintar

*ngarep* big grin

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
fersirio
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 155
Age : 28
Location : DimanaSajaSukaSukaSaya
Registration date : 2009-01-09

PostSubject: Re: [LCE=Lagi Cari Euy]   Fri Jan 30, 2009 1:51 am

di kwitang aja ga ada, eceran ato paketan semuanya ga ada...

buu mimin ga modal ney...peace
boleh kok dipenjemin klo udah dapet, tapi tukeran status yaa!?!? muka malu
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [LCE=Lagi Cari Euy]   Today at 7:15 am

Back to top Go down
 
[LCE=Lagi Cari Euy]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Lagi El Nagi
» Lagi El Nagi "Finished"
» Dynatos
» Herding problems [Lagi/Solo]
» Lagi's Djinn Weapon Form

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: Bussiness :: Jual Beli-
Jump to: