The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Max Payne Movie

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Max Payne Movie   Mon Dec 01, 2008 9:47 pm

Max Payne (Mark Wahlberg) adalah seorang petugas kepolisian yang istri dan anaknya dibantai oleh mafia obat-obatan terlarang. Tiga tahun setelah kematian keluarganya, Max masih menyimpan dendam pada orang-orang yang telah menghabisi keluarganya itu.

Di saat yang sama, Max kemudian ditugaskan untuk menyusup ke dalam organisasi kejahatan yang mengatur perdagangan obat terlarang yang disebut Valkyr. Saat bertugas inilah, Max mendapat pesan untuk bertemu dengan Alex Balder (Donal Logue) di stasiun kereta api.

Saat Max baru saja bertemu Alex, tiba-tiba saja seorang penembak gelap menembak mati Alex. Max yang berada di lokasi saat penembakan kemudian menjadi tersangka utama pembunuhan ini. Di saat yang sama, pihak mafia juga menyadari bahwa Max adalah petugas kepolisian yang menyamar.

Merasa terjebak, Max kemudian melakukan penyelidikan terhadap kasus pembunuhan ini. Saat mencari Jack Lupino (Amaury Nolasco), orang yang bertanggung jawab atas perdagangan obat terlarang, inilah Max kemudian bertemu Mona Sax (Mila Kunis) yang punya alasan sendiri untuk memburu Jack Lupino.

Film yang diadaptasi dari video game selalu menghadapi masalah yang sama. Bila alur cerita terlalu melenceng dari sumber aslinya, para fans video game tak akan puas dengan film ini tapi bila jalan cerita dibuat sedekat mungkin dengan sumbernya, para penonton yang non-gamer yang akan protes keras.



dan menurut gue setelah nonton nih film...i don't get it, i really don't get it.. was the game like that at all ? where the hell's the action ?! i don't get it.. No
Back to top Go down
View user profile
bebekambon
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 9
Age : 35
Registration date : 2009-01-14

PostSubject: Re: Max Payne Movie   Wed Jan 14, 2009 6:45 pm

saya suka sama gamenya...harapannya bisa menemukan sesuatu yang extra ordinary dari film ini ternyata sangat mengecewakan seperti nonton film manix mungkin manix lebih baik mungkin seharusnya gak semua video game bisa cocok untuk dibuat filmnya biarpun video game itu top chart...max payne sangat mengecewakan bagi saya puiiiiiiiihhhhhhh itu bagaimana saya mendeskripsikannya lol!
Back to top Go down
View user profile
goryman
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 11
Age : 32
Registration date : 2009-01-21

PostSubject: Re: Max Payne Movie   Thu Jan 22, 2009 11:38 am

ga terlalu bagus filmnya.. soalnya ga terlalu booming..
Back to top Go down
View user profile
3may
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 200
Age : 103
Location : cerbon
Registration date : 2008-12-31

PostSubject: Re: Max Payne Movie   Fri Jan 23, 2009 2:34 am

idem ma bro bebekambon, gamenya mantabs Smile

_________________
viva www.dudul-online.net
Back to top Go down
View user profile
dummy
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 38
Age : 29
Location : dimanapun gw berada
Registration date : 2009-02-01

PostSubject: Re: Max Payne Movie   Mon Feb 02, 2009 7:55 pm

sempet pengen bgt nntn ni film coz diadaptasi dr game terkenal..
eh pas dah nntn... mengecewakan... break everything

jd pengen maen gamenya neh.. download ahh...
Back to top Go down
View user profile
fersirio
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 155
Age : 28
Location : DimanaSajaSukaSukaSaya
Registration date : 2009-01-09

PostSubject: Re: Max Payne Movie   Mon Feb 02, 2009 9:49 pm

^^^
^^^
share linknya klo udah dapet gamenya yoo... berjuang

_________________
Darling you gotta let me know
Should I stay or should I go?
If you say that you are mine
I'll be here 'til the end of time
So you got to let know
Should I stay or should I go
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Max Payne Movie   Today at 5:14 am

Back to top Go down
 
Max Payne Movie
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Gaspar Statements re David Payne
» David Payne Statement 4th May 2007
» Fiona Payne Statement 4th May 2007
» Witness Statement Fiona Payne 16th May 2007
» SAHARA MOVIE STILLS

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: Dudul's Hobby :: Film-
Jump to: