The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 user yg online kok ng keliatan symbol nya ya mod

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
celine89
Duduls Junior
Duduls Junior


Female Number of posts : 122
Age : 36
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: user yg online kok ng keliatan symbol nya ya mod   Mon Jan 12, 2009 9:06 pm

mlm om dan sis mo2d
dan YTH om Admin
sblum nya maap saya hanya ingin bertanya bagaimana melihat user yg sedang online atau tidak krn saya perhatikan kok symbol online hanya dapat di liat oleh user sendiri itu saja sedangkan jk saya ingin melihat apakah user lain sedang online atau tidak dari mana ya?
mohon bimbingan nya krn masi Newbie
Back to top Go down
View user profile
hidex893
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 5
Age : 30
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: user yg online kok ng keliatan symbol nya ya mod   Tue Jan 13, 2009 10:12 pm

ga pake symbol mungkin, langsung ada tulisannya online huehueh Very Happy
Back to top Go down
View user profile
zh0row
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 169
Age : 34
Location : dudul room
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: user yg online kok ng keliatan symbol nya ya mod   Tue Jan 13, 2009 11:25 pm

Setahu gw siy, yang online di forum bisa dilihat di page depan...
Yang disebelah bawah, ada tulisan:

Code:

Who is Online ?

Kelihatan siapa aja yang sedang online.. Wink
Maaf, kalau masih ada yang kurang... Razz
Back to top Go down
View user profile
celine89
Duduls Junior
Duduls Junior


Female Number of posts : 122
Age : 36
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: user yg online kok ng keliatan symbol nya ya mod   Wed Jan 14, 2009 7:38 pm

klo bisa di setiap thread kale ya,,,,
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: user yg online kok ng keliatan symbol nya ya mod   Wed Jan 14, 2009 7:48 pm

setingannya kaga ada untuk membuat symbol siapa aja yg online di tiap thread...sbar2 aja dulu sekarang ini para mimid dan momod sedang mencari domain yang lengkap settingannya.. study kalo ada yg kurang bu mimid yg nambahin..silahkan bukk lol!

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
celine89
Duduls Junior
Duduls Junior


Female Number of posts : 122
Age : 36
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: user yg online kok ng keliatan symbol nya ya mod   Wed Jan 14, 2009 7:52 pm

ops jadi ng enak ati ada bu mo2d nya,,,
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: user yg online kok ng keliatan symbol nya ya mod   Wed Jan 14, 2009 7:57 pm

wow...sejak kapan gue jadi ibu Shocked lol!

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
celine89
Duduls Junior
Duduls Junior


Female Number of posts : 122
Age : 36
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: user yg online kok ng keliatan symbol nya ya mod   Wed Jan 14, 2009 8:13 pm

sandalbutut wrote:
wow...sejak kapan gue jadi ibu Shocked lol!

eh bukan ibu ya,
maap deh om
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: user yg online kok ng keliatan symbol nya ya mod   Mon Jan 19, 2009 4:16 pm

celine89 wrote:
mlm om dan sis mo2d
dan YTH om Admin
sblum nya maap saya hanya ingin bertanya bagaimana melihat user yg sedang online atau tidak krn saya perhatikan kok symbol online hanya dapat di liat oleh user sendiri itu saja sedangkan jk saya ingin melihat apakah user lain sedang online atau tidak dari mana ya?
mohon bimbingan nya krn masi Newbie

Ada....

coba anda lihat di setiap post... di bawahnya... kalau Online, ada tulisannya Online Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: user yg online kok ng keliatan symbol nya ya mod   Today at 3:09 pm

Back to top Go down
 
user yg online kok ng keliatan symbol nya ya mod
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» phpbb3 & invision : Indicate the online status of a user in a profile field
» How to add Online Symbol next to user's name on their side profile?
» Watch The Last of the Unjust Documentary Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013
» Watch Khumba 3D Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013
» Watch Commitment Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: The Dudul's Community :: Kritik & Saran-
Jump to: