The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Ekspedisi Madewa 2

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Amberion
Being Duduls
Being Duduls


Number of posts : 7
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Ekspedisi Madewa 2   Mon Jan 12, 2009 5:29 am

Guys Gosok dikit dunk

Loe2 pada tau film Ekspedisi Madewa kan ? itu lho yang dibintangin ma Tora S ... naaah loe2 pada suka gak ma tuh film ? Terus menurut loe kira2 itu film bakal ada sekuelnya ga ?
Kira2 kalo menurut lo bakal ada.... apa ney alasannya trus kalo gak apa juga alesannya ?

Menurut gw sih tuh film ga jelek2 amat walo ga keren2 amat juga hehehe istilah Macgyver wanna be gitu cuman gw akuin inovatif dalam arti berani melakukan terobosan pasar dengan bikin genre baru diluar genre romance and horror

So ... kalopun ada sekuelnya gw rasa ok2 aja gimana menurut Dudulers semua?

Di Click telurnya deh ntar dia menetas.....


thanks
Back to top Go down
View user profile
je_juck_ass
Duduls Newbie
Duduls Newbie


Male Number of posts : 75
Age : 26
Location : disuatu kota nan indah permai...
Registration date : 2009-01-14

PostSubject: Re: Ekspedisi Madewa 2   Wed Jan 14, 2009 3:21 am

gw suka bgt gan ma tu film.. tu film nya adventure bgt kan???
jrang loh indo pnya film bgituan..
hihiii....
mdhn aja ada...
tp klo bsa sekuel nya rus yg lbih tegang... biar bisa mledak di perfilman indo....

btw....
pertama* nih??

Back to top Go down
View user profile http://lidahkugakanbohong.blogspot.com
SAOSIN_VOICES
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 181
Age : 29
Location : di negri khayangan
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Ekspedisi Madewa 2   Fri Jan 16, 2009 11:11 am

Amberion wrote:
Guys Gosok dikit dunk

Di Click telurnya deh ntar dia menetas.....


thanks

gw dah click telurnya tapi ga menetas tuh..apa mesti nunggu 21 hari lagi..heheheheh..

BTW..bleh juga klo film madewa dibikin versi keduanya...klo perlu dibuat trilogynya trus harus lebih beda.Tapi apa bakalan meledak secara kebanyakan orang Indonesia lebih suka film melow alias romatis N' cengeng.
Back to top Go down
View user profile
je_juck_ass
Duduls Newbie
Duduls Newbie


Male Number of posts : 75
Age : 26
Location : disuatu kota nan indah permai...
Registration date : 2009-01-14

PostSubject: Re: Ekspedisi Madewa 2   Thu Jan 29, 2009 4:18 am

SAOSIN_VOICES wrote:
Amberion wrote:
Guys Gosok dikit dunk

Di Click telurnya deh ntar dia menetas.....


thanks

gw dah click telurnya tapi ga menetas tuh..apa mesti nunggu 21 hari lagi..heheheheh..

BTW..bleh juga klo film madewa dibikin versi keduanya...klo perlu dibuat trilogynya trus harus lebih beda.Tapi apa bakalan meledak secara kebanyakan orang Indonesia lebih suka film melow alias romatis N' cengeng.

sjutu..........
Back to top Go down
View user profile http://lidahkugakanbohong.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Ekspedisi Madewa 2   Today at 3:11 pm

Back to top Go down
 
Ekspedisi Madewa 2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: Semulut :: Gossip-
Jump to: