The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 King Artur

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
SAOSIN_VOICES
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 181
Age : 29
Location : di negri khayangan
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: King Artur   Sat Jan 03, 2009 10:32 am

Blum lama ini gw nonton film King Artur yang ditayangkan disalah satu TV swasta, tapi pas gw perhatiin ada beberapa perbedaan dari cerita itu.Misalnya Sir Lancelote yang tewas ketika berperang dengan King Artur,bukannya dia itu penghianat King Artur dan klo ga salah dari cerita yang gw denger dia meningalnya dibunuh oleh salah satu ksatria King Artur yang paling muda.Dan lagi si merlin dicerita itu dikisahkan sebagai pemimpin dari bangsa woad, bukan seorang penyihir.Pedang King Artur adalah buatan ayahnya yang diambil dari makam ayahnya,bukan diambil dari batu dan buatan dari tangan merlin si penyihir.

Ada yang tau ga kisah asli legenda dari King Artur? Question
Back to top Go down
View user profile
zh0row
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 169
Age : 34
Location : dudul room
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: King Artur   Thu Feb 05, 2009 12:25 am

Gue mah taunya game nya doang.. lol!
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: King Artur   Thu Feb 05, 2009 1:47 am

zh0row wrote:
Gue mah taunya game nya doang.. lol!

Game yang mane neh?? Kalau yang game ding dong, ane demen Lancelotnya....
Ganteng abizzz...... Razz Razz Razz

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: King Artur   Thu Feb 05, 2009 1:48 am

Legenda dari King Arthur emang berbeda2..... Wink
Gw coba ngutip dari blog tetangga, yang menurut gw infonya lumayan lengkap... Buat referensi tentang asal muasal King Arthur.... Razz


Legenda King Arthur

Spoiler:
 

Raja Arthur yang Sebenarnya

Spoiler:
 

Riothamus dan Maximus
Spoiler:
 

Pengaruh Perancis
Spoiler:
 

Spoiler:
 

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: King Artur   Thu Feb 05, 2009 1:49 am

Lanjutannya..... Razz

Dipolitisir Henri II
Spoiler:
 

Dari legenda ke layar lebar
Spoiler:
 


Spoiler:
 

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: King Artur   Thu Feb 05, 2009 3:34 am

wew tumben buk mimid pinter kaget

biasanya sedih sedih sedih

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
z-man
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 135
Age : 37
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: King Artur   Thu Feb 05, 2009 8:06 am

^^^

biasana.... heuaheuhae... ngakak


sesekali boleh dunk diluar format duduls big grin

gw lom yakin itu antara beneran apa legenda apa dongeng aja entah
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: King Artur   Thu Feb 05, 2009 10:55 am

Ada sumber lain lagi ga?? Razz

*sok minta, padahal yang di atas tadi juga lum dibaca*big grin
Modal copas doang.... wakakaaaa..... lol!

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
SAOSIN_VOICES
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 181
Age : 29
Location : di negri khayangan
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: King Artur   Fri Feb 13, 2009 11:31 am

Bu mimid keeereeeeeeeennnnnnnnnnn...... sedih

lumayan nih buat nambah pengetahuan...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: King Artur   Today at 3:08 pm

Back to top Go down
 
King Artur
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Live near King of Prussia, PA and looking to donate milk
» Milk to donate in the king of prussia area
» Ashya King
» Ye King of Spaine Inn - NPC OOC Discussion
» Heath King

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: Dudul's Hobby :: Film-
Jump to: