The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Roy Suryo - Marcella

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
r1ckiy
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 20
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Roy Suryo - Marcella   Wed Dec 31, 2008 3:32 pm

Numpang ngutip dari surat kabar.. peace

Spoiler:
 

Gimana pendapat yang lain soal kasus ini...
Gossip............................. lol!
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Roy Suryo - Marcella   Fri Jan 02, 2009 6:46 pm

wew..no comment deh si om suryo satu ini,btw dia ada lawan baru lagi ama keluarga azhari lagi.....om suryo kan pengamat bokep suit lol!

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
SAOSIN_VOICES
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 181
Age : 29
Location : di negri khayangan
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Roy Suryo - Marcella   Sat Jan 03, 2009 12:51 pm

Wah-wah..Om roy soryo makin tenar aja nih.. cheers
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Roy Suryo - Marcella   Sat Jan 03, 2009 7:48 pm

iya nih...nih om kok bisa dibilang ahli telematika....padahal cuma menyatakan tuh foto palsu to gak (itu pun gambar bokep,nih om sering surfing nyari ginian kayaknya) langsung di bilang ahliiii...capekkkkk dehhhhh Sleep Sleep


btw yang ini menurut loe palsu ato asli nih study




kalo gue bilang sih asli..wakakakakakakaakak suit lol!

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
SAOSIN_VOICES
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 181
Age : 29
Location : di negri khayangan
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Roy Suryo - Marcella   Sun Jan 04, 2009 11:10 am

Pas waktu gw SMA di acara study tour, roy suryo jadi bintang tamunya.Dan yang bikin gw kagum itu ternyata ilmu dia tentang teknologi itu luas banget dan sulit diterima akal sehat.Contohnya dia bisa ganti saluran TV dari Hp lewat SMS atau bluetooth,de el el lah.Klo ga salah dia juga mempbulikasikan video lagu indonesia raya versi laen, bearti ga cuma bokep doank donk.
Back to top Go down
View user profile
don paijo
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 1
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: Roy Suryo - Marcella   Sun Jan 11, 2009 7:29 pm

dimana2 ada om roy...
Back to top Go down
View user profile
Amberion
Being Duduls
Being Duduls


Number of posts : 7
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Roy Suryo - Marcella   Mon Jan 12, 2009 4:59 am

Very Happy Roy makin eksis aja ya ............


Di klik dunk telor nya dia mau menetas......
Back to top Go down
View user profile
je_juck_ass
Duduls Newbie
Duduls Newbie


Male Number of posts : 75
Age : 26
Location : disuatu kota nan indah permai...
Registration date : 2009-01-14

PostSubject: Re: Roy Suryo - Marcella   Wed Jan 14, 2009 3:24 am

roy sotoy,,,,,
cuape deh......

affraid
Back to top Go down
View user profile http://lidahkugakanbohong.blogspot.com
celine89
Duduls Junior
Duduls Junior


Female Number of posts : 122
Age : 36
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Roy Suryo - Marcella   Wed Jan 14, 2009 8:52 pm

sandalbutut wrote:
iya nih...nih om kok bisa dibilang ahli telematika....padahal cuma menyatakan tuh foto palsu to gak (itu pun gambar bokep,nih om sering surfing nyari ginian kayaknya) langsung di bilang ahliiii...capekkkkk dehhhhh Sleep Sleep


btw yang ini menurut loe palsu ato asli nih study

kalo gue bilang sih asli..wakakakakakakaakak suit lol!

asli dunk secara kan gede tuw,,,
Back to top Go down
View user profile
adji3
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 20
Age : 28
Location : bKC
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: Roy Suryo - Marcella   Mon Jan 19, 2009 6:21 am

si sotoy lageeeeeeeeeeeee..............
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Roy Suryo - Marcella   Mon Jan 19, 2009 4:59 pm

Roy sukro
Back to top Go down
View user profile
naekangkot
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 8
Age : 37
Location : Pasar Inpres
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: Roy Suryo - Marcella   Fri Jan 30, 2009 8:02 pm

sandalbutut wrote:
iya nih...nih om kok bisa dibilang ahli telematika....padahal cuma menyatakan tuh foto palsu to gak (itu pun gambar bkp,nih om sering surfing nyari ginian kayaknya) langsung di bilang ahliiii...capekkkkk dehhhhh Sleep Sleep


btw yang ini menurut loe palsu ato asli nih study




kalo gue bilang sih asli..wakakakakakakaakak suit lol!

kalo menurut penelusuran metadata ini asli dari camera canon eos 1 d..asli asli asli
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Roy Suryo - Marcella   Today at 5:11 am

Back to top Go down
 
Roy Suryo - Marcella
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: Semulut :: Gossip-
Jump to: