The Duduls

Behind the Dudul
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Tue Dec 30, 2008 8:57 pm

Kanitreskrim Polsel Pangkalan Brandan Garap Istri Tahanan
[ Selasa, 30 Desember 2008 ]

LANGKAT - Berdalih cinta dan sayang suami, Yen rela menjadi budak nafsu Kanitreskrim Polsel Pangkalan Brandan Iptu Azahari. Perempuan berusia 26 tahun tersebut bersedia melakukan itu dengan jaminan Azahari tidak menyiksa Abdi Nusa Tarigan alias Gembok, yang menjadi tahanan polsek tersebut.

"Waktu itu, istriku bilang: 'Bang, Kanit minta aku melayaninya di tempat tidur. Kalau nggak, Abang akan dipukulinya di sel','' ujar Gembok. Lelaki itu sebenarnya sudah mencegah tindakan sang istri, namun Yen tidak menurutinya.

Menirukan pengakuan sang istri, Gembok memaparkan bahwa kejadian itu berlangsung di sebuah penginapan di Pangkalan Susu. Tiga hari kemudian, kembali Iptu Azahari minta "jatah" dengan ancaman pemukulan terhadap Gembok.

Demi suami, Yen pasrah, asal Gembok tak dipukuli. Ibu beranak satu itu kembali "digarap" di sebuah penginapan kawasan Kecamatan Babalan. Ketika tindakan Iptu Azahari mulai tercium, sejumlah polisi yang diyakini Gembok sebagai utusan Kanitreskrim Polsek Pangkalan Brandan tersebut mendatangi rutan.

"Kalau aku nggak salah, ada enam polisi yang datang menjumpai aku di sini (rutan, Red). Mereka minta masalah ini jangan diributkan sambil memberi aku uang sejuta," akunya.

Kejadian itu jelas membuat Gembok kesal. Lelaki asal Batang Serangan, Langkat, tersebut mengaku dendam kepada Azahari. "Kalau aku keluarnya bernyawa, aku pasti akan mencari dia (Iptu Azahari) ke mana pun dia pergi," tegas Gembok.

Azahari membantah pengakuan Gembok tadi. "Kenal saja aku enggak sama Yen. Kalau Gembok, memang tersangka yang kita tangkap kasus penipuan mobil," ujarnya sambil mengatakan bahwa kalau mau bersetubuh, kenapa harus dengan istri napi. "Kan, ada perempuan lain, ah," katanya saat dihubungi kemarin malam. (*/jpnn/ruk)


Untuk yang satu ini no comment gue...gak tau gue mo ngomong apa ama tingkah nih manusia yang berseragam...!!!

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
SAOSIN_VOICES
Duduls Junior
Duduls Junior


Male Number of posts : 181
Age : 29
Location : di negri khayangan
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Sat Jan 03, 2009 10:20 am

Kan ada julukannya Polisi itu preman berseragam jadi polisi itu ga enak didoa'in yang jelek-jelek, makanya perutnya pada buncit, hahahahah......... Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Mon Jan 05, 2009 8:49 pm

SAOSIN_VOICES wrote:
Kan ada julukannya Polisi itu preman berseragam jadi polisi itu ga enak didoa'in yang jelek-jelek, makanya perutnya pada buncit, hahahahah......... Twisted Evil

salah bro mereka buncit karena makan yg gak halal...soalnya belinya aja dari duit yg gak halal...yah wajar aja buncit...kalo menurut gue perlu perubahan besar2 an di kubu kepolisian yang gak pantas di pecat aja..buang2 duit rakyat aja soalnya..!!! lol!

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
/me
Admin
Admin


Female Number of posts : 503
Location : Dudul's hoz
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Mon Jan 05, 2009 10:21 pm

SAOSIN_VOICES wrote:
Kan ada julukannya Polisi itu preman berseragam jadi polisi itu ga enak didoa'in yang jelek-jelek, makanya perutnya pada buncit, hahahahah......... Twisted Evil

preman = polisi berseragam
polisi = preman berseragam

ah,, lieur... lol!

_________________
"The Biggest Dudul's Family .. !!"
Back to top Go down
View user profile http://www.theduduls.tk
erwin sapoetra
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 25
Age : 38
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Tue Jan 13, 2009 12:36 pm

SADISME...
Back to top Go down
View user profile
barron
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 5
Age : 35
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Wed Jan 14, 2009 12:54 pm

harus dibunuh tuh polisi seperti itu....../ disantet aja...

dibunuh hawa nafsunya maksudnyaa Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
muniach
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 2
Age : 35
Registration date : 2009-01-14

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Wed Jan 14, 2009 3:26 pm

ya udah ga papa yang penting halal
Back to top Go down
View user profile
3may
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 200
Age : 103
Location : cerbon
Registration date : 2008-12-31

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Wed Jan 14, 2009 3:45 pm

emang gak smua polisi kaya gitu
tapi klo mang kejadiannya seperti itu
polisi yg ngelakuinnya musti bener2 dibasmi

gak lucu, moso aparat bisa kaya gitu
ane dengernya za panas

baj***an wat yg ngelakuin hal2 yg gak bermoril ke yen Mad Mad

_________________
viva www.dudul-online.net


Last edited by 3may on Mon Jan 19, 2009 1:47 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Bhorzer
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 227
Location : 192.168.1.5
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Fri Jan 16, 2009 9:33 pm

wew...... bkin jlek nama polisi aja nih orang
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Sat Jan 17, 2009 11:07 pm

Bhorzer wrote:
wew...... bkin jlek nama polisi aja nih orang

emang kapan kaga jelek nya scratch

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
up&down
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 34
Age : 31
Location : ++On My Chair++
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Thu Jan 22, 2009 1:02 am

waduh ga bisa ngomong lagi deh kalo soal si baju coklat,,, Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
3may
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 200
Age : 103
Location : cerbon
Registration date : 2008-12-31

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Fri Jan 23, 2009 2:10 am

up&down wrote:
waduh ga bisa ngomong lagi deh kalo soal si baju coklat,,, Rolling Eyes

baju coklat Question
anak pramuka bro maksudnya Very Happy Very Happy

iya mang klo ngomongin baju coklat ga bakal ada abisnya rabbit pirat clown

_________________
viva www.dudul-online.net
Back to top Go down
View user profile
dymz23
Being Duduls
Being Duduls


Male Number of posts : 8
Location : disini..
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Sat Jan 31, 2009 10:36 am

@ kanit...
mana ada "maling" ngaku "maling"... peace
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Sun Feb 01, 2009 12:20 am

tadi gue berantam ama polisi sedih

gara2 dia godain pacar gue... sedih

polisi "Dog" ama dia.....

masa dibilangnya apa hak gue tuk ngelarang dia..walaupun itu istri kau aku embat juga..napa gak senang kau...gitu katanya fighter

yah gue tolak aja...ngancamin gue masuk penjara ama dia...dasar "shit dog" ama polisi "pig" itu,untung aja om gue ada anggota PM *jah bawa2 aparat juga*,langsung gue tlp dan om gue langsung datang ketempat yang gue bilang ama om gue dan disana dia ditampar ama om gue...gpp deh sekali kali pake aparat tuk nyerang aparat..berantem2 dah disana i dont know



yang jelas Polisi selama gue liat macam "Shit" semua..jadi Polisi cuma untuk cari ce seenaknya udel buncitnya aja nagkapain orang sembarang..."shit" lah!!! fighter

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
3may
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 200
Age : 103
Location : cerbon
Registration date : 2008-12-31

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Sun Feb 01, 2009 1:05 am

wah.... wah....
ntu mah dah bener" keterlaluan break everything

klo ane yg jadi om nya sandalbutut, ane tonjok fighter
yang sabar ya brio utut, emang tuh... seragam coklat pig pig

masa yg gede nyontohin yg kecil kaya gitu
gimana mo maju negara indonesia

malam minggu yang mengesalkan dunk bro.... ngupil

_________________
viva www.dudul-online.net
Back to top Go down
View user profile
sandalbutut
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 418
Age : 34
Location : maseh di sekitar bumi
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Sun Feb 01, 2009 11:19 am

3may wrote:
wah.... wah....
ntu mah dah bener" keterlaluan break everything

klo ane yg jadi om nya sandalbutut, ane tonjok fighter
yang sabar ya brio utut, emang tuh... seragam coklat pig pig

masa yg gede nyontohin yg kecil kaya gitu
gimana mo maju negara indonesia

malam minggu yang mengesalkan dunk bro.... ngupil


iya..... sedih

mase kesal gue ampe sekarang sedih


sekali kali demon donk kepolisian...tuk rubah sistim di kepolisian itu sendiri...apa hukumannya untuk polisi yang melanggar,ampe sekarang gak jelas apa hukuman bagi aparat yang melanggar...soalnya sumpah senaknya aja sekarang nih seragam coklat sedih

_________________
What do you want from me now you got me
Now my fingers bleed now they stare at me
I'm a coward now
I hold my peace
Back to top Go down
View user profile
fersirio
Moderators
Moderators


Male Number of posts : 155
Age : 28
Location : DimanaSajaSukaSukaSaya
Registration date : 2009-01-09

PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Mon Feb 02, 2009 12:01 am

^^^^
^^^^
sabar om, ga bae...inget umur... peace

blg aja ama om butut,suruh ajuin saran&kritik tuk sistemnya... kan emank tugas PM tuk ngawasin kinerja 'keparat' maksudnya aparat....

_________________
Darling you gotta let me know
Should I stay or should I go?
If you say that you are mine
I'll be here 'til the end of time
So you got to let know
Should I stay or should I go
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi   Today at 5:14 am

Back to top Go down
 
[Berita Selingan] Badan Masuk Bui, Istri Digarap Polisi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Duduls :: Dudul's Discussion :: News & Article-
Jump to: